A.
当アプリでは、1つのApple IDまたはGoogle
アカウントでプレミアムプランをご購入いただけるユーザーID(会員情報)は1つのみとなります。
すでにプレミアムプランをご購入中のApple IDやGoogle
アカウントを使用して、別のユーザーIDで新しく購入手続きを行った場合、新しいユーザーIDにプレミアムプランは反映されません。
サブスクリプションをキャンセルされた場合もプレミアムプランが有効な期間は同様の扱いとなります。
もし新しいユーザーIDでプレミアムプランをご利用になりたい場合は、最初に購入されたユーザーIDで再度ログインしてご利用いただくか、別のApple
ID・Google アカウントをご用意ください。